游购教育在线
游购教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
菏泽2018中考时间:6月12日-14日
2019-12-08
游购教育在线

  游购教育在线讯 根据菏泽市教育局公布的《菏泽市2018年高中阶段学校招生工作意见》了解到,菏泽2018中考时间已确定,具体考试时间安排请参见下表:

  考试结束后,各县区务必于6月14日下午3点前将各科试卷按规定送至市教育局指定地点。市教育局组织专人进行统一网上阅卷。6月26日,市教育局发布成绩。考生如对成绩有疑问,可于6月27日前提出复查申请,由任课教师和班主任签字,学校盖章后报县区教育主管部门。县区教育主管部门按照姓名、查询学科及成绩(申请多科复核的按成绩估差大小排序)整理汇总盖章后,连同Excel电子版于6月28日上午12点前报市教育局。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
游购教育在线 2019-12-08
游购教育在线 2019-12-08