游购教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2014南昌高中仍缺额1554人 今8时起补报缺额志愿

http://chuzhong.ugomark.com/  来源:  作者:中国江西网-江西手机报  2020-02-18  字体:  

  8月21日,南昌市教育考试院公布了南昌市中招第二批次省级重点高中、第三批次省级重点建设高中和第四批次一般普通高中学校的缺额情况,目前共缺额1554人。落榜考生可从今日8时起补报志愿。

  第二、第三、第四批次高中缺额1554人

  此前,南昌市教育考试院已经对第二批次省级重点高中、第三批次省级重点建设高中进行了补录,补录后仍有缺额。记者统计了一下,目前第二批次省级重点高中统招计划仍缺额378人,择校计划缺额34人。其中,统招计划缺额最多的豫章中学缺额65人,统招计划缺额最少的八一中学也缺额20人。

  目前,第三批次省级重点建设高中统招计划仍缺额770人,择校计划仍缺额39人。其中统招计划缺额最多的南昌十二中缺额157人,统招计划缺额最少的南昌二十中也缺额77人。

  8月21日,南昌市教育考试院公布的第四批次一般普通高中学校的统招和择校缺额计划中,统招计划缺额331人,择校计划缺额2人。

  综合来看,目前,南昌中招第二批次省级重点高中、第三批次省级重点建设高中和第四批次一般普通高中学校统招计划共缺额1479人,择校计划共缺额75人,总计缺额1554人。

  今日8时起补报缺额高中志愿

  南昌市对落榜考生补报志愿有分数要求。其中统招补报的分数要求:500分以上(含500分)允许补报第二批次省级重点高中、第三批次省级重点建设高中和第四批次一般普通高中统招志愿;440分以上(含440分)允许补报第三批次省级重点建设高中和第四批次一般普通高中统招志愿;370分以上(含370分)允许补报第四批次一般普通高中统招志愿。补报系统将自动设置只接受达到相应分数考生的补报要求。

  另外, 择校补报的分数要求:达到各批次(第一批次省级重点高中除外)学校择校线的考生允许补报相应学校的择校志愿,补报系统将自动设置只接受达到各校择校分数线考生的补报要求。

  根据时间安排,8月22日8时起,符合条件的考生可按要求网上补报第二、第三、第四批次高中志愿。

初中微信

游购教育在线微信公众号

好高中

国际学校qq群:512900566

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印