游购教育在线
游购教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
苏州市校外培训机构白名单公布
2020-02-18
苏州市教育局

  根据教育部办公厅等四部门联合印发的《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》、省教育厅等四部门联合下发的《关于转发教育部办公厅等四部门切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》精神,现将《苏州市校外培训机构白名单)》(以下简称为《白名单》)予以公布(见附件),共有321家民办非学历教育机构、25个教学点、12个跨区办学点被列入第一批白名单。

  《白名单》是指面向中小学生开展文化学科类培训且无不良办学行为的民办非学历教育机构。本次公布的《白名单》系已在教育行政部门取得“办学许可证”并通过2017年度年检,经各市、区教育行政部门上报和我局公示确认的相关校外培训机构。

  本《白名单》实施动态管理。请各市、区教育行政部门依据行政职权,加强对《白名单》内相关机构的监督、服务,如公布的名单有所变动,请及时上报我局。同时,请各市、区教育局合理引导家长谨慎选择机构,切实减轻中小学生校外培训负担。

  附件:苏州市校外培训机构白名单

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻